問與答

專業快速,價格透明,遠近服務,收費合理,先報價再施工,絕不胡亂收費

問與答:

請問通水管、通馬桶價錢有固定嗎? 

依照不同的狀況,收費價格當然會有所不同,像水管堵塞,分道管和總管的價錢就不同,而要敲馬桶和不用敲馬桶的價錢也會有所不同,所以價錢要視狀況而定,但請放心,"施工之前會先報價,絕不胡亂收費",本公司收費絕對合理。

請問要如何分辨是管線問題還是馬通不通?

管線不通或馬桶不通要去現場看才知道!本公司通馬桶都有一個標準程序,(通馬桶-標準處理流程)先用真空水肥車抽取或電動通管機通,這時如果塞到軟的就會通,或一些異物也可以藉由銅線勾起,這時就不需拆馬桶,本公司是能不拆就盡量不拆馬桶。 如果真空水肥車或電動通管機沒辦法疏通,這時就只剩下馬桶塞到硬物或糞管管線不通兩種可能,這時就需拆馬桶,如果馬桶內有異物就是馬桶不通,如果沒有異物,就是管線不通。

解決馬桶堵塞水不通時使用熱水、倒入洗髮精、通樂有效嗎?

通常造成馬桶嚴重堵塞,水流無法順暢往下排時,造成的因素很多,而這些方法通常是無法發揮功效,唯有請專業至現場觀察使用專業機器疏通,才能快速解決您的困擾。

使用後的衛生紙可以丟入馬桶內嗎?

早期的衛生紙,沒有特別處理,遇到水時,也不容易軟爛,所以為了防止馬桶堵塞,大家都是將衛生紙丟到旁邊的垃圾桶裡,但卻也讓環境產生異味與細菌,所以為了解決這個問題,在挑選衛生紙時,都會特別注意到,是能溶於水的衛生紙,但並非溶於水的衛生紙,就不會堵塞,當量太多時,還是會造成馬桶堵塞。

化糞池(水肥)多久要抽一次?滿時會有什麼徵兆嗎?

一般住宅用化糞池原則上是以2-3年抽一次,如果等到化糞池滿時一樓的馬桶會有噗噗聲,這時要趕緊抽化糞池,否則等到化糞池過滿無處儲存時,會沿著糞管跑至一樓處,造成糞管堵塞,到時就得不償失了。根據化糞池研究顯示,若每2-3年清理一次污泥,則處理效率可達51%,若均不清理則處理效率只有3%,故建議民眾最好每2-3年清理1次。

 

專業認真負責不通免費

 

服務區域:

嘉義水上鹿草  服務專線:(05)2324104

溪口大林梅山  服務專線:(05)2326117

竹崎番路中埔  服務專線:(05)2310066

朴子六腳蒜頭  服務專線:(05)3695522

民雄、太保新港  服務專線:(05)2346079

 

標 題日 期
    尚無相關訊息資料